Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin
Literatur
Vogt H (1969) Geflügelmastversuch mit dem neuen Antibiotikum Flavomycin. Arch Geflugelkd 33:183-186
Wie schnell läßt sich die Nahrungsproduktion steigern?
Literatur
Bommer D (1969) Wie schnell läßt sich die Nahrungsproduktion steigern? In: Kurth G (ed) Technische Zivilisation : Möglichkeiten und Grenzen. Stuttgart: Fischer, pp 108-119
Einfluß des epiphytischen Keimbesatzes auf den Gärverlauf
Literatur
Weise F (1969) Einfluß des epiphytischen Keimbesatzes auf den Gärverlauf. In: 3. Kongress der Europäischen Grünlandvereinigung / Futterkonservierung und Grünland, Braunschweig. Braunschweig: FAL, pp 221-227
Der Einfluß unterschiedlicher anaerober Lagerungsbedingungen auf den Gärverlauf
Literatur
Honig H (1969) Der Einfluß unterschiedlicher anaerober Lagerungsbedingungen auf den Gärverlauf. In: 3. Kongress der Europäischen Grünlandvereinigung / Futterkonservierung und Grünland, Braunschweig. Braunschweig: FAL, pp 173-181
Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Pflanzenschutzmitteln
Literatur
Schuhmann G (1969) Möglichkeiten und Grenzen des Einsatzes von Pflanzenschutzmitteln. Landbauforsch Völkenrode SH 001:1-10
Hackordnung und Legeleistung - ein Beitrag zur Verhaltensforschung bei Legehennen
Literatur
Mehner A (1969) Hackordnung und Legeleistung - ein Beitrag zur Verhaltensforschung bei Legehennen. Eier Wild Geflügelmarkt Fett Käse Butter Börse 21(117, Beilage):9-10
Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Addis PB, Kallweit E (1969) Beziehungen zwischen Isoenzymen der Laktatdehydrogenase (LDH) im Blutserum und Merkmalen der Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Fleischwirtsch 49(2):218-221
Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht
Literatur
Witt M, Schröder J (1969) Verlauf der Mastleistung bei Ebern, Börgen und Sauen im Mastabschnitt von 40 bis 110 kg Lebendgewicht. Fleischwirtsch 49(3):353-356
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Literatur
Vogt H (1969) Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht. Arch Geflugelkd 33:274-278
Anpassung durch Selbsthilfe
Literatur
Witt M (1969) Anpassung durch Selbsthilfe. Dt Landwirtsch Presse 92(1):1-2