Literatur
Sell AF (2005) Mit dem Kabeljau durch Raum und Zeit : Langzeitanalysen in der Fischereiforschung - Voraussetzung für eine nachhaltige Bewirtschaftung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):34-37
Forschung für sauberere Dieselabgase : FAL-Diplomandin ausgezeichnet
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2005) Forschung für sauberere Dieselabgase : FAL-Diplomandin ausgezeichnet. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):45
Roadmaps zu mehr Effizienz in der N-Düngung
Literatur
Institut für Pflanzenernährung und Bodenkunde (2005) Roadmaps zu mehr Effizienz in der N-Düngung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):48
Literatur
Dieter M, Ohlmeyer M, Polley H, Welling J (2005) Charta für Holz: Herausforderung für die Ressortforschung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):36-39
Literatur
Ehrich S, Stein M (2005) Fisch und Klima. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):18-21
Literatur
Meier D (2004) Flüssiger Rauch - eine analytische Herausforderung. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):24-27
Prima Klima mit Holzbaustoffen : geringere Emissionen angestrebt
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2004) Prima Klima mit Holzbaustoffen : geringere Emissionen angestrebt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50-51
Thurn und Taxis Förderpreis für Hamburger Forscher
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2004) Thurn und Taxis Förderpreis für Hamburger Forscher. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):51-52
Schlechtes Jahr für Europas Wälder : Waldzustandsbericht 2004 erschienen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Forst- und Holzwirtschaft (2004) Schlechtes Jahr für Europas Wälder : Waldzustandsbericht 2004 erschienen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):52
Literatur
Bockisch F-J, Hesse A, Henning M, Baulain U (2004) Wie sieht es aus im Schwein? : neue Verfahrens- und Sensortechnik kann Schweinefleischproduktion optimieren. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):38-41