Einfluß bedarfsübersteigender Vitamin-E-Gehalte im Futter auf die Leistung von Mastschweinen
Literatur
Vemmer H, Rosenbauer H, Flachowsky G (1997) Einfluß bedarfsübersteigender Vitamin-E-Gehalte im Futter auf die Leistung von Mastschweinen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 394-397
Zum Transfer von zusätzlichen Vitamin-E-Gaben in Lebensmittel tierischer Herkunft
Literatur
Flachowsky G, Sünder A, Schaarmann G (1997) Zum Transfer von zusätzlichen Vitamin-E-Gaben in Lebensmittel tierischer Herkunft. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 153-158
Zur Wirkung lebender Hefezellen auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Aulrich K, Patschewitz P (1997) Zur Wirkung lebender Hefezellen auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 6. Symposium 24./25.09.1997 Jena/Thüringen. Weimar: Keßler, pp 474-477