Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines Leistungsförderers, eines NSP-hydrolisierenden Enzyms und deren Kombination auf einige Mikroorganismen im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 7: 107
Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators
Literatur
Syrah D, Ter Meulen U, Aulrich K (1998) Neuer Ansatz zur Aminosäurenbestimmung in Futter- und Nahrungsmitteln : Einsatz des integrierten Aminosäurenanalysators. Proc Soc Nutr Physiol 7: 45
Die neuen Empfehlungen zur Energieversorgung der Mastrinder : Grundlagen und Konsequenzen für die Rationsgestaltung
Literatur
Daenicke R (1997) Die neuen Empfehlungen zur Energieversorgung der Mastrinder : Grundlagen und Konsequenzen für die Rationsgestaltung. In: Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern : 9. Seminar der Deutsch-Niederländischen Arbeitsgruppe für Rinderhaltung und der Stiftung für Ernährungswissenschaft, Göttingen ; Zeven, 22.-24. Mai 1997. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 70-78
Untersuchungen zur Weidewirtschaft mit wachsenden Rindern und Schafen unter Verzicht auf Stickstoffdüngung
Literatur
Dyckmans A, Weißbach F (1997) Untersuchungen zur Weidewirtschaft mit wachsenden Rindern und Schafen unter Verzicht auf Stickstoffdüngung. In: Tagungsband zur gemeinsamen Fachtagung der DLG-Ausschüsse Grünland und Futterbau und Futterkonservierung vom 30. Juni - 2. Juli 1997 in Gumpenstein. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 51-54
Untersuchungen zum Futterwert von selektiv verzehrtem Weidefutter
Literatur
Schmidt L, Hoppe T, Weißbach F (1997) Untersuchungen zum Futterwert von selektiv verzehrtem Weidefutter. In: Tagungsband zur gemeinsamen Fachtagung der DLG-Ausschüsse Grünland und Futterbau und Futterkonservierung vom 30. Juni - 2. Juli 1997 in Gumpenstein. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 11-19
Erhebungen zur Gärqualität der Grassilagen in der Praxis
Literatur
Weißbach F (1997) Erhebungen zur Gärqualität der Grassilagen in der Praxis. In: Tagungsband zur gemeinsamen Fachtagung der DLG-Ausschüsse Grünland und Futterbau und Futterkonservierung vom 30. Juni - 2. Juli 1997 in Gumpenstein. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 103-108
Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen
Literatur
Schaarmann G, Wirth R, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1997) Effekte zellwandreicher Mischungen auf die postprandiale Vitamin-E-Konzentration im Plasma von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 6: 146
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei
Literatur
Sünder A, Richter GH, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin-E-Konzentrationen im Legehennenfutter auf den Vitamin-E-Transfer ins Hühnerei. Proc Soc Nutr Physiol 6: 147
Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität
Literatur
Mancini V, Berk A, Vemmer H, Rosenbauer H, Lübbe F, Schaarmann G, Flachowsky G (1997) Einfluß unterschiedlich hoher Vitamin E-Gaben an Mastschweine auf den Vitamin-E-Gehalt in Geweben und die Fleischqualität. Proc Soc Nutr Physiol 6: 149
Vergleich der Vormagenentwicklung sowie der Mast- und Schlachtleistung von Bullenkälbern aus der Mutterkuhhaltung und der herkömmlichen Aufzucht
Literatur
Köhler P, Kallweit E (1997) Vergleich der Vormagenentwicklung sowie der Mast- und Schlachtleistung von Bullenkälbern aus der Mutterkuhhaltung und der herkömmlichen Aufzucht. Proc Soc Nutr Physiol 6: 161