Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1963
Alle Filter entfernen
Es wurden 370 Ergebnisse in 10 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 291 bis 300 von 370.
Die Glutaminsäure-Oxalessigsäuretransaminase und ihre Bedeutung im Eiweissstoffwechsel wachsender Hühner
Die Wirkung von Grasgrünmehl-, Carotinöl- und Luzernegrünmehlextraktzusätzen zum Futter im Vergleich zu synthetisch hergestelltem Vitamin-A auf den Vitamin-A-Gehalt der Eier weißer Leghornhennen
Bericht über einen Kükenaufzuchtversuch mit Thiocymetinzugabe zum Futter
Bremsen an Schleppern, Ackerwagen und Selbstfahrer-Landmaschinen
Regelnde Kraftheber zwischen Wunsch und Wirklichkeit
Der Einfluß von Apfel-, Malon-, Adipin- und Asparaginsäure auf die thermische Energie wachsender Küken
Der Einfluß verschiedener Dämpfungsarten auf die Sojaschrotqualität
A critical evaluation of incubation experiments of the priming effect of green manure
Technologische Eiqualitätsmerkmale und deren züchterische Beeinflußbarkeit
Forschung für die Praxis
Filter
Nach oben