Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen
Literatur
Meinhold K, Hanf C-H (1966) Die betriebswirtschaftliche Anpassung von Kartoffelbaubetrieben an veränderte Marktbedingungen. Landtechnik Agric Eng 21(1/2):2-11
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1966) Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern. Mitt DLG (alte Folge) 81(3):69-72
Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast
Literatur
Antoni J (1966-1967) Verschiedene Verfahren der Aufzucht von Kälbern zur Jungrindermast. Kali Briefe 8(13.4):8 S.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7):7 S.
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Literatur
Daenicke R (1966-1967) Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung. Kali Briefe 8(13.7)
Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung
Literatur
Heilinger F (1966) Aufbewahrung von Kartoffeln bei ungenügender Sauerstoffversorgung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 179-180
Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln
Literatur
Pätzold C (1966) Einfluß von Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, p 259
Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse
Literatur
Schopen W (1966) Erscheinungsformen und Bedeutung überbetrieblicher Zusammenarbeit in der Vermarktung landwirtschaftlicher Erzeugnisse. Agrarwirtschaft 15(9):291-302
Eignung verschiedener Einrichtungen zum Vorkeimen von Pflanzkartoffeln unter Berücksichtigung des maschinellen Legens
Literatur
Pätzold C, Krug H (1966) Eignung verschiedener Einrichtungen zum Vorkeimen von Pflanzkartoffeln unter Berücksichtigung des maschinellen Legens. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 257-258
Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest
Literatur
Feuerlein W (1966) Characterization of good ploughing : how the ploughing is judged at the World Ploughing Contest. Grundförbättring 19(3):241-250