Hackordnung und Legeleistung - ein Beitrag zur Verhaltensforschung bei Legehennen
Literatur
Mehner A (1969) Hackordnung und Legeleistung - ein Beitrag zur Verhaltensforschung bei Legehennen. Eier Wild Geflügelmarkt Fett Käse Butter Börse 21(117, Beilage):9-10
Stallgebäude mit eingestellten Zweigelenkrahmen als Tragkonstruktion
Literatur
Kotzbau S, Gartung J (1969) Stallgebäude mit eingestellten Zweigelenkrahmen als Tragkonstruktion. Bauen auf dem Lande 20(3):67-70
Gerät zur kontinuierlich fraktionierten Extraktion von Kohlenhydraten aus Pflanzenmaterial
Literatur
Küntzel U (1969) Gerät zur kontinuierlich fraktionierten Extraktion von Kohlenhydraten aus Pflanzenmaterial. Landbauforsch Völkenrode 19(2):89-92
Bodenfruchtbarkeit auch heute noch aktuell?
Literatur
Frese H (1969) Bodenfruchtbarkeit auch heute noch aktuell? In: Kurth G (ed) Technische Zivilisation : Möglichkeiten und Grenzen. Stuttgart: Fischer, pp 86-107
Der Marktverbrauch von Äpfeln in der Bundesrepublik Deutschland : eine Projektion des Verbrauchs bis zum Jahre 1975
Literatur
Buchholz HE, Bittermann E (1969) Der Marktverbrauch von Äpfeln in der Bundesrepublik Deutschland : eine Projektion des Verbrauchs bis zum Jahre 1975. Landbauforsch Völkenrode 19(2):77-88
Wie schnell läßt sich die Nahrungsproduktion steigern?
Literatur
Bommer D (1969) Wie schnell läßt sich die Nahrungsproduktion steigern? In: Kurth G (ed) Technische Zivilisation : Möglichkeiten und Grenzen. Stuttgart: Fischer, pp 108-119
Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation
Literatur
Berg K, Weißbach F (1969) Über die Bestimmung der Milchsäure in Silagen und die Flüchtigkeit der Milchsäure bei der Wasserdampfdestillation. Arch Tierernährung 19:487-492
Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode
Literatur
Berg K, Weißbach F, Wittenburg H (1969) Vergleichende Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren in Silagen nach einer gaschromatographischen und nach der Destillationsmethode. Arch Tierernährung 19:475-485
Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren
Literatur
Gädeken D (1969) Untersuchungen über Pektinstoffe als Bestandteile von Futtermitteln : 4. Mitteilung: Untersuchungen über den energetischen Nährwert der Pektinstoffe bei monogastrischen Tieren. Arch Tierernährung 19:409-420
Einfluß des epiphytischen Keimbesatzes auf den Gärverlauf
Literatur
Weise F (1969) Einfluß des epiphytischen Keimbesatzes auf den Gärverlauf. In: 3. Kongress der Europäischen Grünlandvereinigung / Futterkonservierung und Grünland, Braunschweig. Braunschweig: FAL, pp 221-227