Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1971/72 : die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch
Literatur
Probst F-W (1971) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1971/72 : die Märkte für Schlachtvieh und Fleisch. Agrarwirtschaft 20(12):423-431
Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1971/72 : die Märkte für Eier und Geflügelfleisch
Literatur
Kersten L (1971) Die landwirtschaftlichen Märkte an der Jahreswende 1971/72 : die Märkte für Eier und Geflügelfleisch. Agrarwirtschaft 20(12):431-438
Decomposition and humification of 14C-labelled plant residues in the field
Literatur
Sauerbeck D, Führ F (1971) Decomposition and humification of 14C-labelled plant residues in the field. In: Novak B, Macura J, Kutilek M, Pokorna-Kozova J, Pakorna-Kozová J, Tichy V (eds) Studies about humus : Transaction of the International Symposium Humus et Planta V, Prague, 13-17 September 1971. Oragua, pp 173-182
Festlegung, Umwandlung und Aufnehmbarkeit von Phytin-Phosphor im Boden
Literatur
Ivanov P, Sauerbeck D (1971) Festlegung, Umwandlung und Aufnehmbarkeit von Phytin-Phosphor im Boden. Z Pflanzenernähr Bodenkunde 129(2):113-125
Der Abbau von 14C-markiertem Pflanzenmaterial in verschiedenen Böden
Literatur
Sauerbeck D, Johnen BG, Massen GG (1971) Der Abbau von 14C-markiertem Pflanzenmaterial in verschiedenen Böden. In: 8. Simposio Internazionale di Agrochimica su L'energia nucleare in agricolture, Venezia, 1971.05.03-07. Venezia: Maggiore, pp 62-76
Anpassung der genetischen Qualität von Schweinen an eine industrielle Produktion
Literatur
Hartmann W (1971) Anpassung der genetischen Qualität von Schweinen an eine industrielle Produktion. Züchtungskunde 43(3):199-207
Eine Methode der Energiebestimmung in flüssigen Substanzen
Literatur
Fliegel H (1971) Eine Methode der Energiebestimmung in flüssigen Substanzen. Landwirtschaftl Forsch 24(1):64-70
Einfluß der Tonminerale auf die Huminstoffbildung einiger Bodenpilze
Literatur
Filip Z, Haider K, Flaig W, Küster E, Martin JP (1971) Einfluß der Tonminerale auf die Huminstoffbildung einiger Bodenpilze. Landbauforsch Völkenrode 21(2):97-102
Auswirkungen von Keimhemmungsmaßnahmen auf den Geschmack gegarter Kartoffelknollen
Literatur
Pätzold C, Heilinger F (1971) Auswirkungen von Keimhemmungsmaßnahmen auf den Geschmack gegarter Kartoffelknollen. Landbauforsch Völkenrode 21(2):93-96
Einfluß einer Aufbereitung mit Hochfrequenzenergie auf das mechanische Dehydrieren vom Halmgut
Literatur
Orth HW (1971) Einfluß einer Aufbereitung mit Hochfrequenzenergie auf das mechanische Dehydrieren vom Halmgut. Landbauforsch Völkenrode 21(2):117-120