Bestimmung und Wertung der landwirtschaftlichen Ertragslage - Rückblick und Ausblick nach 24 Agrarberichten
Literatur
Neander E (1979) Bestimmung und Wertung der landwirtschaftlichen Ertragslage - Rückblick und Ausblick nach 24 Agrarberichten. In: Köhne M (ed) Beiträge zur Agrarökonomie : Festschrift zum 80. Geburtstag von Prof. Dr. Dr. h.c. Emil Woermann. Hamburg; Berlin: Parey, pp 92-106
Literatur
Wennrich G (1978) Huhn. In: Sambraus HH (ed) Nutztierethologie. Hamburg; Berlin: Parey, pp 249-274
Literatur
Wennrich G (1978) Anpassungsfähigkeit. In: Sambraus HH (ed) Nutztierethologie. Hamburg; Berlin: Parey, pp 22-30
Landwirtschaft und Umwelt
Literatur
Däschner W, Hollmann P, Meinhold K (1978) Landwirtschaft und Umwelt. In: Olschowy G (ed) Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey
Literatur
Meinhold K (1978) Agrarstruktur im Wandel. In: Olschowy G (ed) Natur- und Umweltschutz in der Bundesrepublik Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey
Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide
Literatur
Heinemeyer O, Draeger S, Jagnow G (1977) Beeinflussung der Nitrogenaseaktivität von Clostridium pasteurianum und Azotobacter chroococcum in Boden durch Pestizide. Mitt BBA 178:230-231
Das Verhalten von Triforine im Boden und die Beeinflussung von mikrobiologischen Prozessen
Literatur
Drandarevski CA, Domsch KH, Eichler D (1975) Das Verhalten von Triforine im Boden und die Beeinflussung von mikrobiologischen Prozessen. Mitt BBA 165: 156
Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter
Literatur
Schild G-J, Honig H (1975) Methodische Untersuchungen zur Bewertung von Grundfutter : Schnellbestimmung des Trockenmassegehalts im Grundfutter. Ber Landwirtsch SH 191:393-401
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung
Literatur
Honig H, Zimmer E, Rohr K (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Qualität, Verluste und Materialstreuung bei der Konservierung. Ber Landwirtsch SH 191:362-382
Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben
Literatur
Rohr K, Daenicke R, Honig H (1975) Vergleich von Konservierungsverfahren unter pflanzenbaulichen, konservierungstechnischen und ernährungsphysiologischen Gesichtspunkten : Grundfutteraufnahme, Wiederkauaktivität und Pansenfermentation bei gestaffelten Kraftfuttergaben. Ber Landwirtsch SH 191:383-392