Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien
Literatur
Farries FE (1966) Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien. Wirtschaftseigene Futter 12(2):77-83
Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Literatur
Voss N (1966) Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter. Wirtschaftseigene Futter 12(2):161-171
Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung
Literatur
Witt M, Huth F-W (1966) Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung. Wirtschaftseigene Futter 12(2):84-109
Verwendung von Gramoxone zum Vorwelken bei der Silagebereitung
Literatur
Zimmer E (1966) Verwendung von Gramoxone zum Vorwelken bei der Silagebereitung. Wirtschaftseigene Futter 12(1):71-74
Die Neufassung des Gärfutterschlüssels nach Flieg
Literatur
Zimmer E (1966) Die Neufassung des Gärfutterschlüssels nach Flieg. Wirtschaftseigene Futter 12(3):299-303
Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J, Özbükücü S (1965) Einfluß der Verfütterung roher Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen. Wirtschaftseigene Futter 11(4):327-334
Einflüsse der Bewirtschaftung und Nutzungsart auf die Pflanzenbestände des Dauergrünlandes
Literatur
Könekamp AH (1965) Einflüsse der Bewirtschaftung und Nutzungsart auf die Pflanzenbestände des Dauergrünlandes. Wirtschaftseigene Futter 11(3):179-190
Verdaulichkeitsuntersuchungen an Frischgras, Heu und Silage
Literatur
Farries FE (1965) Verdaulichkeitsuntersuchungen an Frischgras, Heu und Silage. Wirtschaftseigene Futter 11(4):259-274
Untersuchungen über die Wirkung von Torfmelasse als Silierhilfsmittel
Literatur
Orth A, Rohr K (1965) Untersuchungen über die Wirkung von Torfmelasse als Silierhilfsmittel. Wirtschaftseigene Futter 11(3):231-237
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln
Literatur
Weise F (1965) Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln. Wirtschaftseigene Futter 11(4):313-326