Marktstruktur und Preisbildung bei Schlachtvieh und Fleisch in der BRD
Literatur
Böckenhoff E (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Schlachtvieh und Fleisch in der BRD. Bonn, 125 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 166
Marktstruktur und Preisbildung bei Eiern und Eiprodukten in der BRD
Literatur
Gocht H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Eiern und Eiprodukten in der BRD. Bonn: FAA, V, 126 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 168
Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD
Literatur
Metzdorf H-J (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Nahrungsfetten in der BRD. Bonn: FAA, V, 112 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 169
Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD
Literatur
Göben H (1966) Marktstruktur und Preisbildung bei Fischen und Fischwaren in der BRD. Bonn: FAA, IV, 86 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 170
Die Tierwelt Mitteleuropas : Bd. 7, Wirbeltiere ; Hausgeflügel
Literatur
Gleichauf R (1966) Die Tierwelt Mitteleuropas : Bd. 7, Wirbeltiere ; Hausgeflügel. Leipzig: Quelle & Meyer, 71 p
Vergleichende Untersuchungen über den Einfluss ausgewählter Entseuchungsmittel auf die Mikroflora des Bodens
Literatur
Reber HH (1966) Vergleichende Untersuchungen über den Einfluss ausgewählter Entseuchungsmittel auf die Mikroflora des Bodens. Hannover, 65 p, Hannover, Technische Hochsch, Fakultät für Gartenbau und Landeskultur, Diss, 1966
Optimale Investitionen in der Silowirtschaft bei Grassilagen als Futtergrundlage in der Rindviehhaltung
Literatur
Hell K-W (1966) Optimale Investitionen in der Silowirtschaft bei Grassilagen als Futtergrundlage in der Rindviehhaltung. Kiel, 186 p, Kiel, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1966
Über die Trennung von Körpern verschiedener Dichte in einem Fließbett
Literatur
Zabeltitz C von (1966) Über die Trennung von Körpern verschiedener Dichte in einem Fließbett. Düsseldorf: VDI-Verl, 148 p, Braunschweig, Technische Hochsch, Fakultät für Maschinenwesen, Diss, Fortschr Ber VDI Z 14 3
Untersuchungen über die Fleischbeschaffenheit an Schlachtrindern der Rasse "Deutsche Schwarzbunte"
Literatur
Daenicke R (1966) Untersuchungen über die Fleischbeschaffenheit an Schlachtrindern der Rasse Deutsche Schwarzbunte. Göttingen, 128 p, Göttingen, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1966
Braunschweiger Hochschulführer 1966/67
Literatur
Jahns G (ed) (1966) Braunschweiger Hochschulführer 1966/67. Braunschweig: Oeding