Jungrinderaufzucht : Aufzucht in mehreren Perioden
Literatur
Daenicke R, Hampe E, Heller D, Hofmann P, Rohr K (1976) Jungrinderaufzucht : Aufzucht in mehreren Perioden. DLG Mitt 91(23):1252-1254
Viehställe im Bauordnungsrecht : Leitlinien, Interpretierung, Empfehlungen
Literatur
Hagemann D, Achilles S (1976) Viehställe im Bauordnungsrecht : Leitlinien, Interpretierung, Empfehlungen. DLG Mitt 91(22):1190; 1192-1193
Wie wettbewerbsfähig ist die Ferkelerzeugung?
Literatur
Hinrichs P (1976) Wie wettbewerbsfähig ist die Ferkelerzeugung? DLG Mitt 91(11):618-620
Cow identification : a condition for individual feeding in loose house systems
Literatur
Artmann R (1976) Cow identification : a condition for individual feeding in loose house systems. In: Symposium on Cow Identification Systems and their Applications, Wageningen, The Netherlands, April 8 and 9, 1976. Wageningen: IMAG, pp D1-D7
Zusatzstoffe, die die Futterverwertung verbessern, in der Schweinemast
Literatur
Petersen U (1976) Zusatzstoffe, die die Futterverwertung verbessern, in der Schweinemast. Landwirtschaftsbl Weser Ems 123(53):12-14
Untersuchungen über Lactoferrin und Immunglobulin G in der Kuhmilch : 1. Mitteilung ; Variabilität in der Konzentration während der Laktation
Literatur
Senft EB, Klobasa F, Meyer F, Pfleiderer U-E (1976) Untersuchungen über Lactoferrin und Immunglobulin G in der Kuhmilch : 1. Mitteilung ; Variabilität in der Konzentration während der Laktation. Züchtungskunde 48(4):278-288
Untersuchungen über das Fettsäuremuster des Milchfettes im Hauptgemelk und in der Komplementärmilch
Literatur
Meyer F, Senft EB, Klobasa F (1976) Untersuchungen über das Fettsäuremuster des Milchfettes im Hauptgemelk und in der Komplementärmilch. Milchwiss 31(7):419-421
Wirtschaftliche Auswirkungen der Wahl der Organisationsform öffentlicher Schlachthöfe durch Umsatzsteuerregelungen
Literatur
Fasterding F (1976) Wirtschaftliche Auswirkungen der Wahl der Organisationsform öffentlicher Schlachthöfe durch Umsatzsteuerregelungen. Schlachten Vermarkten 76(5):172-173
Statistische Kennzahlen der Charakterisierung der Struktur der landwirtschaftlichen Betriebe in den Mitgliedsländern der EG : vervielfältigtes Manuskript zur Vorlage beim Statistischen Amt der EG
Literatur
Neander E (1976) Statistische Kennzahlen der Charakterisierung der Struktur der landwirtschaftlichen Betriebe in den Mitgliedsländern der EG : vervielfältigtes Manuskript zur Vorlage beim Statistischen Amt der EG. 21 p
Einsparung von Eiweissfuttermitteln in der Frischeierproduktion durch zielgerichtete Untersuchungen zum Proteinbedarf
Literatur
Krumm G, Güther W (1976) Einsparung von Eiweissfuttermitteln in der Frischeierproduktion durch zielgerichtete Untersuchungen zum Proteinbedarf. In: World's Poultry Science Association / Malta Branch (eds) 5th European Poultry Conference : Malta, 5-11 Sep 1976 ; Vol. 1. WPSA, pp 60-70