Literatur
Schnock U (2007) Ergebnis von methodischen Untersuchungen zu Wertprüfungen im Ökolandbau. Landbauforsch Völkenrode SH 314:75-78
Literatur
Münzing K (2007) Qualität und Verarbeitungswert von heimischem Öko-Dinkelweizen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:79-98
Literatur
Brack G (2007) Sensorische Fehler an Öko-Handelsprodukten aus dem Getreidenährmittel-Bereich. Landbauforsch Völkenrode SH 314:99-106
Literatur
Langenkämper G, Bruder A, Betsche T, Zörb C (2007) Biochemische Charakterisierung von ökologisch und konventionell erzeugtem Weizen aus dem DOK-Versuch: Profiling Techniken und Analytik von Einzelverbindungen. Landbauforsch Völkenrode SH 314:107-114
Literatur
Aulrich K, Böhm H (2007) Bewertung ökologisch erzeugter Futtermittel mittels Nahinfrarotspektroskopie (NIRS). Landbauforsch Völkenrode SH 314:69-74
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Lebzien P, Meyer U, Spolders M (2007) Jodversorgung des Menschen - Beiträge der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 134
Literatur
Oldenburg E, Höppner F (2007) Fusarium-Erkrankungen beim Mais : Auswirkungen auf die Futtermittelsicherheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 135
Literatur
Goyarts T, Dänicke S, Valenta H (2007) Bioavailability of the Fusarium toxin deoxynivalenol from naturally contaminated wheat for the pig. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 136
Literatur
Valenta H, Dänicke S (2007) Carry-over of deoxynivalenol and de-epoxy-deoxynivalenol into edible tissues as well as into blood serum and bile fluid of growing bulls. Landbauforsch Völkenrode SH 306: 137
Literatur
Dänicke S (2007) Mutterkorn im Futter - Lösungsansätze zum besseren Schutz der Tiergesundheit. Landbauforsch Völkenrode SH 306: