Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Literatur
Klobasa F, Senft EB (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen. Milchwiss 25(8):453-456
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe. Milchwiss 25(9):510-514
Die fischwirtschaftlichen Warenströme in einer erweiterten Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft
Literatur
Lasch R, Rugenstein HJ, Sommer U (1970) Die fischwirtschaftlichen Warenströme in einer erweiterten Europäischen Wirtschaftsgemeinschaft. Fischereiwelt(2):9-16
Lagerverluste gewaschener und ungewaschener Zuckerrüben
Literatur
Dambroth M (1970) Lagerverluste gewaschener und ungewaschener Zuckerrüben. Savremena Poljoprivredna Tehnika 18:261-267
Wirtschaftliche Leistungsübertragung von Ackerschleppern
Literatur
Steinkampf H (1970) Wirtschaftliche Leistungsübertragung von Ackerschleppern. In: Mehanizacija u poljoprivredi : Zagrebacki simpozij, 1-3 oktobar 1970. Zagreb: Univ, pp 117-127
Die Bildung von stickstoffhaltigen Phenolpolymerisatwen in den Zellen niederer Pilze
Literatur
Haider K, Martin JP (1970) Die Bildung von stickstoffhaltigen Phenolpolymerisatwen in den Zellen niederer Pilze. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 10:202-205
Polarographische Untersuchungen über Beziehungen zwischen Struktur und Reaktivität bei Benzochinonen
Literatur
Riemer H (1970) Polarographische Untersuchungen über Beziehungen zwischen Struktur und Reaktivität bei Benzochinonen. Braunschweig, Braunschweig, Technische Hochsch, Diss, 1970
Aufgaben und Ziele bei der Neuorganisation der Bundesforschung
Literatur
Meinhold K (1970) Aufgaben und Ziele bei der Neuorganisation der Bundesforschung. Ausbild Berat Land Hauswirtsch 23(6):110-112
Möglichkeiten und Grenzen der Kompostierung von Siedlungsabfällen
Literatur
Tietjen C (1970) Möglichkeiten und Grenzen der Kompostierung von Siedlungsabfällen. SchrR Dt Rates Landespflege 13:46-48
Die Verfärbung des rohen Kartoffelbreies in Abhängigkeit verschiedner Faktoren
Literatur
Heilinger F (1970) Die Verfärbung des rohen Kartoffelbreies in Abhängigkeit verschiedner Faktoren. In: Proceedings of the fourth triennial conference of the European Association for Potato Research : Brest, 8-13 septembre 1969. EAPR, pp 172-173