Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose
Literatur
Flachowsky G (1999) Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose. Arb DLG 196:43-56
Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung
Literatur
Flachowsky G (1999) Energiewechsel : Sicherung der Glucose-Versorgung. In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 15
Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz)
Literatur
Lebzien P (1999) Abschätzung der nXP-Gehalte in Futtermitteln (Lösungsansatz). In: Fütterung der 10.000-Liter-Kuh : Tagungsunterlage ; DLG-Fütterungskonferenz ; Vorträge der Fachtagung vom 9. und 10. Februar 1999 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, p 6
Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R (1999) Neue Empfehlungen zur Energie- und Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. In: Deutsch-Niederländische Arbeitsgruppe für Rinderhaltung (ed) Aktuelle Beiträge zur Fütterung, Haltung und Gesundheit von Rindern. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 120-127
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Jeroch H, Schulz E, Pallauf J, Pfeffer E, Lebzien P, Schwarz EJ, Staudacher W (1999) Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. Proc Soc Nutr Physiol 8:155-164
Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6
Literatur
Gramzow S, Dänicke S, Jeroch H (1999) Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6. Proc Soc Nutr Physiol 8: 105
Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken
Literatur
Blümmel M, Lebzien P, Makkar HPS, Becker K (1999) Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken. Proc Soc Nutr Physiol 8: 38
Einfluß eines NSP-hydrolysierenden Enzyms, eines Antibiotikums und deren Kombination auf Leistungsmerkmale, Rohnährstoffverdaulichkeit und Darmflora bei Legehennen
Literatur
Lattemann D, Halle I, Matthes S, Flachowsky G (1999) Einfluß eines NSP-hydrolysierenden Enzyms, eines Antibiotikums und deren Kombination auf Leistungsmerkmale, Rohnährstoffverdaulichkeit und Darmflora bei Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 117
Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras
Literatur
Schmidt L, Weißbach F, Hoppe T, Kuhla S (1999) Futter- oder Kotuntersuchungen zur Schätzung des Futterwertes von Weidegras. Proc Soc Nutr Physiol 8: 62