Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 341.
Getreideschrot und Malz zum Gärfutter?
Die Anpassung der Leber des Rindes an eine mehrjährige Eiweißüberfütterung
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf das Geburtsgewicht und die Beziehung zwischen dem Geburtsgewicht und dem 1/2 und 1-Jahresgewicht bei schwarzbunten Rindern
Chemische und histologische Veränderungen im postmortalen Muskel und deren Beziehungen zur Fleischbeschaffenheit
Wachstum und Nährstoffbedarf von Jungbullen unterschiedlichen Körperbautyps während der Stallmast
Untersuchungen über Gärfutter-Sickersaft
Ackerbohnen in der Milchviehfütterung
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Filter
Nach oben