Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 191 bis 200 von 303.
Einflüsse der Zwischenmelkzeit auf Milchleistung und Milchzusammensetzung beim Rind
Futteraufnahmevermögen von schwarzbunten Kühen : Teil 3
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem
Aufgaben der fortpflanzungsbiologischen Forschung
Die Prüfung oraler Gestagengaben auf Brunst und Konzeption bei Kühen
Versuch einer objektiven Erfassung der inneren Struktur des Kuheuters durch morphologische und histologische Merkmale
Untersuchungen zur Beeinflussung der Pansenmotorik bei Harnstoffütterung
Filter
Nach oben