Einfluß von endophytinfiziertem und alkaloidhaltigem Deutschen Weidelgras auf die Gewichtsentwicklung und Gesundheit von Schafen
Literatur
Oldenburg E, Weißbach F, Valenta H, Höltershinken M, Rattay D (1997) Einfluß von endophytinfiziertem und alkaloidhaltigem Deutschen Weidelgras auf die Gewichtsentwicklung und Gesundheit von Schafen. In: Märtlbauer E, Usleber E (eds) Proceedings 19. Mykotoxin-Workshop : München, 2.-4. Juni 1997. München: Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, pp 172-176
Zur Analytik von Lolitrem B im Blutserum von Schafen
Literatur
Valenta H, Oldenburg E (1997) Zur Analytik von Lolitrem B im Blutserum von Schafen. In: Märtlbauer E, Usleber E (eds) Proceedings 19. Mykotoxin-Workshop : München, 2.-4. Juni 1997. München: Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, pp 177-180
Zur Analytik von Lolitrem B im Blutserum von Schafen
Literatur
Valenta H, Oldenburg E (1997) Zur Analytik von Lolitrem B im Blutserum von Schafen. In: 19. Mykotoxin-Workshop : Programm, Kurzfassungen, München, 2. - 4. Juni 1997. München: Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, p 1
Bioverfügbarkeit von Ochratoxin A aus nicht-extrahierbaren Rückständen
Literatur
Goll M, Bokern M, Timm E, Böhme C, Harms H (1997) Bioverfügbarkeit von Ochratoxin A aus nicht-extrahierbaren Rückständen. In: 19. Mykotoxin-Workshop : Programm, Kurzfassungen, München, 2. - 4. Juni 1997. München: Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, p 1
Einfluß von endophytinfiziertem und alkaloidhaltigem Deutschen Weidelgras auf die Gewichtsentwicklung und Gesundheit von Schafen
Literatur
Oldenburg E, Weißbach F, Valenta H, Höltershinken M, Rattay D (1997) Einfluß von endophytinfiziertem und alkaloidhaltigem Deutschen Weidelgras auf die Gewichtsentwicklung und Gesundheit von Schafen. In: 19. Mykotoxin-Workshop : Programm, Kurzfassungen, München, 2. - 4. Juni 1997. München: Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, p 1
Bioverfügbarkeit von Ochratoxin A aus verschiedenen gebundenen Rückstandsfraktionen
Literatur
Goll M, Bokern M, Timm E, Böhme C, Harms H (1997) Bioverfügbarkeit von Ochratoxin A aus verschiedenen gebundenen Rückstandsfraktionen. In: Märtlbauer E, Usleber E (eds) Proceedings 19. Mykotoxin-Workshop : München, 2.-4. Juni 1997. München: Institut für Hygiene und Technologie der Lebensmittel tierischen Ursprungs, pp 127-131