Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Literatur
Krieg R (1968) Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung. Arch Geflugelkd 32(6):378-383
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Literatur
Gleichauf R (1968) Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung. Arch Geflugelkd 32(5):299-317
Decomposition of wheat straw in the field as influenced by cropping and rotation
Literatur
Führ F, Sauerbeck D (1968) Decomposition of wheat straw in the field as influenced by cropping and rotation. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 241-250
Über die Beteiligung von Phenolen am Aufbau von Huminsäuren
Literatur
Flaig W, Haider K (1968) Über die Beteiligung von Phenolen am Aufbau von Huminsäuren. In: International Society of Soil Science (ed) Colloidal and mineralogical properties of soils and clays ; Techniques in soil science : Paper 18 ; Transactions of the 9th International Congress of Soil Science, Adelaide, vol. 3. Sidney: International Society of Soil Science, pp 175-182
Uptake and transformation of 14C-labelled phenoly acids of wheat seedling
Literatur
Söchtig H, Harms H, Haider K (1968) Uptake and transformation of 14C-labelled phenoly acids of wheat seedling. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 531-540
Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen
Literatur
Oslage HJ (1968) Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 21-28
Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen
Literatur
Vemmer H (1968) Die Mineralstoffversorgung der Schweine unter verschiedenen Fütterungsbedingungen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 29-34
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179