Wie sollen sich die Imker bei Bienenvergiftungen verhalten?
Literatur
Stute K (1968) Wie sollen sich die Imker bei Bienenvergiftungen verhalten? Nordwestdt Imkerzeitg 20:80-87
Untersuchungsbericht über die Bienenschäden des Jahres 1967
Literatur
Stute K (1968) Untersuchungsbericht über die Bienenschäden des Jahres 1967. Allg Dt Imkerzeitg 2(5):161-165
Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung
Literatur
Rauch W (1968) Fortschritte auf dem Gebiet der Eiqualitätsforschung. Dt Geflügelwirtsch 20(52):2377-2379
Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern
Literatur
Steinke L (1968) Die Wirkung von Erschütterungen auf die Brutfähigkeit von Hühnereiern. Dt Geflügelwirtsch 20(35):1609-1611
Geflügelfleisch-Beratungsbroschüre
Literatur
Vogt H (1968) Geflügelfleisch-Beratungsbroschüre. 2. Aufl.
Mineral- und Wirkstoffe im Geflügelfutter
Literatur
Vogt H (1968) Mineral- und Wirkstoffe im Geflügelfutter. Dt Geflügelwirtsch 20(11):475-478
Ist das Aufzucht-Alleinfutter für Puten auch für japanische Wachteln geeignet?
Literatur
Vogt H (1968) Ist das Aufzucht-Alleinfutter für Puten auch für japanische Wachteln geeignet? Dt Geflügelwirtsch 20(17):786-787
Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger
Literatur
Vogt H (1968) Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger. Dt Geflügelwirtsch 20(46):2093-2095
Der Einsatz von Rapsschrot in der Geflügelfütterung
Literatur
Vogt H (1968) Der Einsatz von Rapsschrot in der Geflügelfütterung. Dt Geflügelwirtsch 20(16):742-743
Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen
Literatur
Oslage HJ (1968) Zur Problematik der Bedarfsermittlung bei Mineralstoffen. In: Mineralstoffversorgung und Tiergesundheit 8 : Vorträge anläßlich eines Kolloquiums der Fachabteilung Mineralfutter des Fachverbandes der Futtermittelindustrie e.V. gemeinsam mit dem Rindergesundheitsdienst Bayern e.V., München, und der Bayerischen Arbeitsgemeinschaft Tierernährung e.V. (BAT), Freising-Weihenstephan, am 15. November 1968 in München-Feldmoching. Hamburg: Fachverband der Futtermittelindustrie, pp 21-28