Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 161 bis 170 von 297.
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder
Heissluftgetrocknetes Halmfutter als alleiniges Grundfutter für Rindvieh
Untersuchungen zum Serum-Mg-Spiegel laktierender Kühe bei Stall- und Weidehaltung
Der Einfluß neuer Beregnungsverfahren auf die Arbeitswirtschaft
Rüben in der Schweinemast
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Filter
Nach oben