Literatur
Kleinhanß W, Offermann F, Butault JP, Surry Y (2011) Cost of production estimates for wheat, milk and pigs in selected EU member states. Braunschweig: vTI, 67 p, Arbeitsber vTI Agrarökonomie 2011/07
Literatur
Böhm H (ed) (2011) Optimierung der ökologischen Kartoffelproduktion. Braunschweig: vTI, 139 p, Landbauforsch SH 348
Literatur
Mehl P (2011) Das agrarsoziale Sicherungssystem in Frankreich - Zentrale Merkmale und Entwicklungen aus der Perspektive der landwirtschaftlichen Sozialversicherung in Deutschland. Braunschweig: vTI, 82 p, Arbeitsber vTI Agrarökonomie 2011/01
Literatur
Munack A, Pabst C, Ruschel Y, Schaak J, Schmidt L, Schröder O, Bünger J, Krahl J (2011) Untersuchung von nicht limitierten Emissionen eines Nutzfahrzeugmotors mit verschiedenen Biodieselblends : Endbericht zum Projekt. Braunschweig: vTI, 114 p
Literatur
Klepper R (2011) Energie in der Nahrungsmittelkette. Braunschweig: vTI, 156 p, Arbeitsber vTI Agrarökonomie 2011/06
Literatur
Sanders J, Stolze M, Padel S (eds) (2011) Use and efficiency of public support measures adressing organic farming : executive summary. Braunschweig: vTI, XV p
Halbzeitbewertung von PROFIL im Rahmen der 7-Länder-Bewertung : Programm zur Förderung im ländlichen Raum Niedersachsen und Bremen 2007 - 2013
Literatur
Grajewski R, Forstner B, Bormann K, Horlitz T (2010) Halbzeitbewertung von PROFIL im Rahmen der 7-Länder-Bewertung : Programm zur Förderung im ländlichen Raum Niedersachsen und Bremen 2007 - 2013. Braunschweig: vTI, 82 p
Halbzeitbewertung von PROFIL im Rahmen der 7-Länder-Bewertung : Kurzfassung
Literatur
Grajewski R, Forstner B, Bormann K, Horlitz T (2010) Halbzeitbewertung von PROFIL im Rahmen der 7-Länder-Bewertung : Kurzfassung. Braunschweig: vTI, 82 p
Halbzeitbewertung von PROFIL : Teil 1 - Kapitel 1 ; Einleitung
Literatur
Grajewski R (2010) Halbzeitbewertung von PROFIL : Teil 1 - Kapitel 1 ; Einleitung. Braunschweig: vTI, 82 p
Halbzeitbewertung von PROFIL : Teil 2 - Kapitel 2 ; Berufsbildungs- und Informationsmaßnahmen, einschließlich der Verbreitung wissenschaftlicher Erkenntnisse und innovativer Verfahren, für Personen, die in der Land-, Ernährungs oder Forstwirtschaft tätig sind (ELER-Code 111)
Literatur
Eberhardt W (2010) Halbzeitbewertung von PROFIL : Teil 2 - Kapitel 2 ; Berufsbildungs- und Informationsmaßnahmen, einschließlich der Verbreitung wissenschaftlicher Erkenntnisse und innovativer Verfahren, für Personen, die in der Land-, Ernährungs oder Forstwirtschaft tätig sind (ELER-Code 111). Braunschweig: vTI, 38 p