Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Kartoffelbau
Alle Filter entfernen
Es wurden 200 Ergebnisse in 22 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 81 bis 90 von 200.
Über die Verwertung der Kartoffel als Futtermittel
Untersuchungen über die Konservierung von Futterkartoffeln
Über den Einfluß einer Verfütterung gedämpft eingesäuerter Kartoffeln auf Milch- und Milchfettleistung von Kühen
Wachstumskontrolle von Kartoffel-Augenstecklingen
Kartoffeltrockenschrot als Futtermittel für junge Mastschweine
Auswirkung von Anbau- und Lagerungsmaßnahmen auf Lagerungsverluste von Kartoffeln
Wirtschaftliche Unterdachlagerung von Kartoffeln
Einfluß der Phosphorsäuredüngung auf Ertrag und Qualität der Kartoffel
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1 ; Farbe von Kartoffelchips
Filter
Nach oben