Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 267.
Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums
Der Einfluß von Fischmehl, Sojaschrot und Süßwasseralgen (scenedesmus obliquus) als Eiweißbeifutter auf die Mastergebnisse und die Schlachtkörperqualität beim Schwein
Die einzellige Süßwasser-Grünalge scenedesmus obliquus, ein vollwertiges Eiweißbeifutter in der Schweinemast
Untersuchungen über die Heritabilität der mit dem Ultraschall-Echolot an Jungebern ermittelten Speck- und Muskeltiefe
Der Kaliumgehalt innerer Organe beim Schwein : Untersuchungen zur Bestimmung von Körperbestandteilen in vivo über radiometrische Kalium-Messungen
Funktionell-anatomische Vorgänge beim Eitransport
Rindermast in Grünland- und Gemischtbetrieben
Gemeinsame Weidenutzung durch Rinder und Schafe
Gärfuttersilos aus Stahlbeton : 1. Teil
Organische Verbindungen als Stickstoffquelle für die Ernährung der Pflanzen
Filter
Nach oben