Literatur
Tiemeyer B, Oestmann J, Düvel D, Piayda A, Dettmann U (2022) Potential for emission mitigation by Sphagnum farming on highly decomposed peat. Braunschweig: Thünen Institute of Climate-Smart Agriculture, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2022/45a, DOI:10.3220/PB1669649721000
Literatur
Pelikan J, Döbeling T (2022) Handelsabkommen zwischen der EU und Neuseeland: Folgen für den Agrar- und Ernährungssektor. Braunschweig: Thünen-Institut für Marktanalyse, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2022/35, DOI:10.3220/PB1664351814000
Literatur
Weber R, Lippe M, Tamayo F, Mfuni T, Come R, Mangabat C, Schneider T, Günter S (2022) Wie gut sind Waldkarten in den Tropen? Hamburg: Thünen-Institut für Waldwirtschaft, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2022/19, DOI:10.3220/PB1652855579000
Literatur
Weber R, Lippe M, Tamayo F, Mfuni T, Come R, Mangabat C, Schneider T, Günter S (2022) How good are forest maps in the tropics? Hamburg: Thünen Institute of Forestry, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2022/19a, DOI:10.3220/PB1652856131000
Literatur
Lippe RS, Cui S, Schweinle J (2022) Beschäftigung in der Forstwirtschaft: Viel mehr als anhand offizieller Statistiken ersichtlich. Hamburg: Thünen-Institut für Waldwirtschaft, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2022/20, DOI:10.3220/PB1652951480000
Literatur
Lippe RS, Cui S, Schweinle J (2022) Forestry-related employment: Much more than visibly reported in the official statistics. Hamburg: Thünen Institute of Forestry, 1 p, Project Brief Thünen Inst 2022/20a, DOI:10.3220/PB1652951959000
Literatur
Baldinger L, Aulrich K, Böhm H, Bussemas R, Höhne A, Rinke N (2022) Behandelte Saatwickenkörner als eiweißreiches Futter für Hühner und Schweine im Ökolandbau. Trenthorst: Thünen-Institut für Ökologischen Landbau, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2022/21, DOI:10.3220/PB1653378705000
Literatur
Baldinger L, Aulrich K, Böhm H, Bussemas R, Höhne A, Rinke N (2022) Treated common vetch seeds as high-protein feed for chickens and pigs in organic agriculture. Trenthorst: Thünen Institute of Organic Farming, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2022/21a, DOI:10.3220/PB1653379019000
Literatur
Kuntscher M, Goossens Y, Golub B, Schmidt TG, Leverenz D, Hafner G (2022) Efficient reduction of food waste in the food service sector. Braunschweig: Thünen Institute of Market Analysis, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2022/18a, DOI:10.3220/PB1653469072000
Literatur
Gnilke A, Liesegang J, Sanders TGM (2022) Waldbrandprävention durch waldbauliche Maßnahmen - Eine Analyse von Waldbrandschäden in Kiefernwäldern. Eberswalde: Thünen-Institut für Waldökosysteme, 2 p, Project Brief Thünen Inst 2022/24, DOI:10.3220/PB1658237571000