Beziehungen zwischen Fleisch- : Fettverhältnis im Kotelettquerschnittund der Schlachtlänge beim veredelten Landschwein
Literatur
Schröder J (1959) Beziehungen zwischen Fleisch- : Fettverhältnis im Kotelettquerschnittund der Schlachtlänge beim veredelten Landschwein. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:95-102
Erbliche Untersuchungen über die Milchleistungseigenschaften in der Schwarzbuntherde Mariensee/Mecklenhorst des Max-Planck-Instituts (Ein Beispiel, wie sich die nach populationsgenetischen Prinzipien gewonnenen Erkenntnisse für die praktische Zuchtarbeit verwenden lassen)
Literatur
Hartmann W (1959) Erbliche Untersuchungen über die Milchleistungseigenschaften in der Schwarzbuntherde Mariensee/Mecklenhorst des Max-Planck-Instituts (Ein Beispiel, wie sich die nach populationsgenetischen Prinzipien gewonnenen Erkenntnisse für die praktische Zuchtarbeit verwenden lassen). SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 6-7:103-117
Untersuchungen über die Verwendungsmöglichkeiten von Ölschroten in der Hackfruchtmast bei Schweinen
Literatur
Anker S (1958) Untersuchungen über die Verwendungsmöglichkeiten von Ölschroten in der Hackfruchtmast bei Schweinen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 28 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 2
Eiweißuntersuchungen in Körperhöhlenergüssen und in der Milch von Kühen mit Euterentzündungen
Literatur
Teute H-W (1958) Eiweißuntersuchungen in Körperhöhlenergüssen und in der Milch von Kühen mit Euterentzündungen. Mariensee: Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung, 60 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 1
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Bonn, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3
Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen
Literatur
Senft EB (1958) Untersuchungen über den Eiweißgehalt der Milch auf Grund täglicher Milcheiweißbestimmungen. Mariensee; Göttingen: Max-Planck-Gesellschaft, Dokumentationsstelle, 78 p, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 3