Einführung : die betriebstechnische Fragestellung
Literatur
Rosegger S (1968) Einführung : die betriebstechnische Fragestellung. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):3-6
Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik
Literatur
Zimmer E (1968) Fragen des Futterbaues und der Siliertechnik. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):7-9
Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter
Literatur
Küntzel U (1968) Kennwerte zur Konservierungseignung von Halmfutter. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):10-16
Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis
Literatur
Honig H (1968) Der Einfluß siliertechnischer Maßnahmen auf das Konservierungsergebnis. Mitt Gesellsch Freunde FAL(5):17-31
Einfluß der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J, Matthes S, Vogt H (1968) Einfluss der Fütterung auf die Entwicklung von experimentell induzierten Tumoren und Leukosen beim Geflügel. Arch Geflugelkd 32:406-410
Tierhaltung und Tierschutz
Literatur
Löliger HC (1968) Tierhaltung und Tierschutz. Pelzgewerbe 19(2):3-7
The role of microorganisms in the formation of humic acids
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) The role of microorganisms in the formation of humic acids. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 189-196
Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86
In einem Zug ... : die schnelle Frühjahrsbestellung nach einer Winterfurche
Literatur
Feuerlein W (1968) In einem Zug ... : die schnelle Frühjahrsbestellung nach einer Winterfurche. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(7):14