Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken
Literatur
Witt M, Rappen WH, Selhausen D (1969) Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken. Mariensee, 62 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 44
Aktuelle Fragen aus Tierzucht und Tierernährung : Vortragsveranstaltung anläßlich des 70. Geburtstages von Prof. Dr. Dr. h.c. M. Witt am 22. 4. 1969 in Mariensee
Literatur
Max-Planck-Institut für Tierzucht und Tierernährung (1969) Aktuelle Fragen aus Tierzucht und Tierernährung : Vortragsveranstaltung anläßlich des 70. Geburtstages von Prof. Dr. Dr. h.c. M. Witt am 22. 4. 1969 in Mariensee. Mariensee, 51 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 43
Die künstliche Aufzucht von Ferkeln mit Rinderkolostralmilch
Literatur
Senft EB (1969) Die künstliche Aufzucht von Ferkeln mit Rinderkolostralmilch. Mariensee, 63 p, Gießen, Univ, Habilitation, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 45
Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht
Literatur
Rosegger S, Hell K-W (1969) Kriterien für Intensiventscheidungen in der Landwirtschaft aus betriebstechnischer Sicht. Betriebswirtschaftl Mitt Wirtschaftsberater(170)
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Literatur
Zimmer E (1969) Biochemische Grundlagen der Einsäuerung. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 113-125
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Literatur
Kaufmann W, Zimmer E (1969) Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 285-294
Bericht über die Untersuchung von Baustoffen auf ihre Eignung für den Stallbau
Literatur
Köstlin A, Achilles S, Borchert K-L, Hillendahl J, Otto J, Wander J-F (1969) Bericht über die Untersuchung von Baustoffen auf ihre Eignung für den Stallbau. Düsseldorf: ABTL-NRW, 111 p, SchrR Arbeitsgemeinsch Landwirtschaftl Bauwesen NRW 9
Die Bestimmung des optimalen Mechanisierungsgrades für landwirtschaftliche Betriebe
Literatur
Rosegger S, Hell K-W (1969) Die Bestimmung des optimalen Mechanisierungsgrades für landwirtschaftliche Betriebe. In: Akademie für Raumforschung und Landesplanung (ed) Grundlagen und Methoden der Landwirtschaftlichen Raumplanung. Hannover: Jänecke, pp 229-238
Betrachtung von Häcksellängen und deren Zusammenhang mit dem erforderlichen Leistungsbedarf
Literatur
Kühlborn H (1969) Betrachtung von Häcksellängen und deren Zusammenhang mit dem erforderlichen Leistungsbedarf. Wirtschaftseigene Futter 15(1):69-83
Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht
Literatur
Vogt H (1969) Versuche über den Eiweißbedarf der Wachtelküken im ersten Abschnitt der Aufzucht. Arch Geflugelkd 33:274-278