Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 221 bis 230 von 315.
Roggenkleie im Mastfutter junger Schweine
Eiweiß pflanzlicher Herkunft für Jungmastschweine
Zuckerrüben und Zuckerschnitzel in der Schweinemast
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Die Verwendung des "Milkoscopes" bei der Milchleistungsprüfung
Methoden der Nachkommenprüfung auf Mastleistung und Schlachtkörperwert in einer Testherde in Niedersachsen
Filter
Nach oben