Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken
Literatur
Witt M, Rappen WH, Selhausen D (1969) Milchmenge und Fettgehalt bei zwei- und dreimaligem Melken. Mariensee, 62 p, SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tiernähr 44
Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter
Literatur
Enigk K, Stoye M, Zimmer E (1969) Die Lebensdauer von Taenieneiern in Gärfutter. Dt Tierärztl Wochenschr 76(16):421-425
Biochemische Grundlagen der Einsäuerung
Literatur
Zimmer E (1969) Biochemische Grundlagen der Einsäuerung. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 113-125
Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter
Literatur
Kaufmann W, Zimmer E (1969) Modell eines Bewertungsschlüssels für Halmfutter. In: Crop conservation and grassland : proceedings of the 3rd General Meeting of the European Grassland Federation. Frankfurt a M: DLG, pp 285-294
Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse
Literatur
Manegold D (1969) Die Handels- und Bearbeitungsspannen für Rind- und Schweinefleisch : eine Überprüfung der Berechnungsgrundlagen im Hinblick auf die Aussagekraft der Ergebnisse. Bonn: FAA, IV, 79 p, SchrR Forschungsgesellsch Agrarpol Agrarsoz 204
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen
Literatur
Klein FW (1969) Leistungs- und Eiqualitätsmerkmale bei HNL-Legehennen im Verlaufe eines Legejahres unter besonderer Berücksichtigung von Beziehungen zwischen den Merkmalen. Bonn, Bonn, Univ, Landwirtschaftliche Fakultät, Diss, 1969
Möglichkeiten und Grenzen der Agrarpolitik in der EWG
Literatur
Gollnick H (1969) Möglichkeiten und Grenzen der Agrarpolitik in der EWG. München; Basel; Wien: BLV-Verlagsges, 444 p, Schr Gesellsch Wirtsch Sozialwiss Landbaues 6
Der Weinverbrauch und seine Bestimmungsgründe
Literatur
Schmitt HR (1969) Der Weinverbrauch und seine Bestimmungsgründe. Bruxelles, III, 117 p, Informations Internes Agriculture 46