Raupenlaufwerke: Eine Ergänzung zu AS-Reifen?
Literatur
Höfflinger W (1999) Raupenlaufwerke: Eine Ergänzung zu AS-Reifen? Landbauforsch Völkenrode SH 196:35-48
Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch
Literatur
Eder K, Pfalzgraf A, Steinhart H, Roth FX, Kirchgeßner M (1999) Wirkung einer Vitamin E-Zulage auf Vitamin E-Gehalte und Lagerstabilität von Schweinefleisch. Landbauforsch Völkenrode SH 193:27-31
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 193:349-352
Institutionen und Instrumente der ländlichen Entwicklung: Agenda 2000 - eine neue Politik für den ländlichen Raum
Literatur
Tissen G (1999) Institutionen und Instrumente der ländlichen Entwicklung: Agenda 2000 - eine neue Politik für den ländlichen Raum. Landbauforsch Völkenrode SH 201:265-279
Eckhart Neander 65 Jahre alt
Literatur
Buchholz HE (1999) Eckhart Neander 65 Jahre alt. Landbauforsch Völkenrode SH 201:1-4
Agrarstruktur und ländliche Räume - zukünftiger Forschungs- und politischer Handlungsbedarf
Literatur
Schlagheck H (1999) Agrarstruktur und ländliche Räume - zukünftiger Forschungs- und politischer Handlungsbedarf. Landbauforsch Völkenrode SH 201:21-30
Agrarstrukturentwicklung in Mecklenburg-Vorpommern - Konsequenzen für die Landnutzung und den ländlichen Raum
Literatur
Peters W (1999) Agrarstrukturentwicklung in Mecklenburg-Vorpommern - Konsequenzen für die Landnutzung und den ländlichen Raum. Landbauforsch Völkenrode SH 201:83-93
Bisherige und zukünftige Bedeutung der Agrarstrukturpolitik für die Entwicklung ländlicher Räume
Literatur
Urff W von (1999) Bisherige und zukünftige Bedeutung der Agrarstrukturpolitik für die Entwicklung ländlicher Räume. Landbauforsch Völkenrode SH 201:241-264
Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel
Literatur
Honikel KO (1999) Schweinefleisch - ein wohlschmeckendes und ernährungsphysiologisch hochwertiges Lebensmittel. Landbauforsch Völkenrode SH 193:12-20
Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz
Literatur
Scheeder MRL, Wenk C (1999) Die Fettzahl als Kriterium der Schweinefleischqualität in der Schweiz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:21-26