Literatur
Lehmann I (1997) Pre-packaged fresh fish - searching for quality descriptive criteria. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):183-186
Literatur
Ranau R, Oehlenschläger J (1997) Aluminium in Fisch und Fischereierzeugnissen. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):177-182
Literatur
Gabriel O, Thiele W (1997) Untersuchungen zu selektionsverbessernden technischen Maßnahmen in der Ostsee-Aalfischerei. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):172-176
Literatur
Lange K, Gabriel O (1997) Versuche mit einem modifizierten Rollengeschirr für Garnelenbaumkurren. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):169-171
Literatur
Kellermann H-J (1997) Radioaktives Cäsium im Fisch der Barentssee weiterhin abnehmend. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 44(4):165-168
Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände
Literatur
Rätz H-J (1996) Hinweise auf eine Überfischung grönländischer Grundfischbestände. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):9-15
Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996
Literatur
Dornheim H (1996) Perspektiven für die wichtigsten von der deutschen Fischerei genutzten Bestände für 1996. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):15-23
Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung
Literatur
Dahm E, Thiele W (1996) Technische Maßnahmen zur Schonung des Ostseedorschs - gegenwärtige Ergebnisse der Selektionsforschung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):24-28
Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung
Literatur
Rehbein H, Schubring R (1996) Blanchiert oder gegart? : die Einstufung erhitzter Muscheln (Perna canaliculus durch Eiweißuntersuchung. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):29-36
A rapid and simple method for the determination of formaldehyde in fishery products
Literatur
Rehbein H, Schmidt T (1996) A rapid and simple method for the determination of formaldehyde in fishery products. Inf Fischwirtsch Fischereiforsch 43(1):37-39