Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage
Literatur
Senft EB (1962) Untersuchungen über die Milchmenge, den Fett- und Eiweißgehalt bei schwarzbunten Kühen während der ersten 20 Laktationstage. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:117-129
Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern
Literatur
Lohse FB (1962) Der Einfluß einer unterschiedlichen Vollmilchgabe auf den Eiweißgehalt und die Farbe des Fleisches von Milchmastkälbern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:65-79
Zur Planung und Auswertung von Versuchen mit Großtieren
Literatur
Rappen WH (1962) Zur Planung und Auswertung von Versuchen mit Großtieren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1962:81-91
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Literatur
Lohse FB (1960) Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:K/1-K/10
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Literatur
Schilling E (1960) Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:M/1-M/6