Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung
Literatur
Richter K (1960) Nährstoffverluste bei der Kartoffeleinsäuerung. Futterkonservierung 6(2/3):63-76
Die Erzeugnisse der künstlichen Trocknung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1959) Die Erzeugnisse der künstlichen Trocknung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Futterkonservierung 5:1-13
Gärfutterentnahme mit Greiferanlagen
Literatur
Traphagen F (1959) Gärfutterentnahme mit Greiferanlagen. Futterkonservierung 5:132-138
Der neue DLG-Schlüssel zur Gärfutterbewertung
Literatur
Zimmer E (1959) Der neue DLG-Schlüssel zur Gärfutterbewertung. Futterkonservierung 5:138-143
Erfahrungen mit neuartigen Anstrichmitteln
Literatur
Zimmer E (1958) Erfahrungen mit neuartigen Anstrichmitteln. Futterkonservierung 4(1-2):1-9
Versuch über Einsäuerung von frischen Biertrebern
Literatur
Zimmer E (1957) Versuch über Einsäuerung von frischen Biertrebern. Futterkonservierung 3(2-3):112-115
Ergebnisse aus dem "Großversuch Bauernsilo", Braunschweig Völkenrode
Literatur
Zimmer E (1957) Ergebnisse aus dem Großversuch Bauernsilo, Braunschweig Völkenrode. Futterkonservierung 3(2-3):116-132
Die Beurteilung von Gärfutter nach der Sinnenprüfung im Vergleich zu Ergebnissen der chemischen Untersuchung
Literatur
Zimmer E (1957) Die Beurteilung von Gärfutter nach der Sinnenprüfung im Vergleich zu Ergebnissen der chemischen Untersuchung. Futterkonservierung 3(4):177-188
Ein Grünfutter-Trocknungswerk in England
Literatur
Blattmann W (1957) Ein Grünfutter-Trocknungswerk in England. Futterkonservierung 3(1):31-44
Ernteverfahren für Silomais
Literatur
Puttkamer D von (1955) Ernteverfahren für Silomais. Futterkonservierung 1(4):200-209