Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Literatur
Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285
Literatur
Valenta H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 3, Pilze und Mykotoxine ; 3.3, Ochratoxin A. Landbauforsch Völkenrode SH 294:150-168
Literatur
Spolders M (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.1, Blausäure. Landbauforsch Völkenrode SH 294:205-209
Literatur
Lebzien P (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.3, Theobromin. Landbauforsch Völkenrode SH 294:215-217
Literatur
Halle I (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.5, Vicin - Convicin. Landbauforsch Völkenrode SH 294:231-234
Literatur
Förster D (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.7, Bittermandel - Prunus dulcis var. Amara. Landbauforsch Völkenrode SH 294:239-240
Literatur
Böhme H (2006) Möglichkeiten der Dekontamination : 4, Antinutritive Pflanzeninhaltsstoffe sowie Pflanzenteile und Pflanzen mit antinutritiven Substanzen ; 4.9, Rizinussamen (Ricinus communis). Landbauforsch Völkenrode SH 294:243-245