Die Erzeugnisse der künstlichen Trocknung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Literatur
Oslage HJ (1959) Die Erzeugnisse der künstlichen Trocknung in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere. Futter Fütterung 10(7):52-54
Wirkung von Ergänzungsfutter auf der Portionsweide
Literatur
Doerrie A (1959) Wirkung von Ergänzungsfutter auf der Portionsweide. Futter Fütterung 10(4):25-28
Roggen in der Schweinefütterung
Literatur
Richter K (1959) Roggen in der Schweinefütterung. Futter Fütterung 10(2):11-12
Institut für Grünlandwirtschaft und Futterkonservierung
Literatur
Könekamp AH (1959) Institut für Grünlandwirtschaft und Futterkonservierung. In: Bericht über die Tätigkeit des Instituts für Grünlandwirtschaft der Forschungsanstalt für Landwirtschaft Braunschweig-Völkenrode im Jahre 1959. Braunschweig: FAL, pp 27-31
Grundbegriffe der Futterberechnung
Literatur
Oslage HJ (1959) Grundbegriffe der Futterberechnung. Mitt DLG (alte Folge) 74(7):175-176
Den Arbeitsaufwand erkennen!
Literatur
Ruhm E (1959) Den Arbeitsaufwand erkennen! Mitt DLG (alte Folge) 74(42):1230
Leistungsfähige Gemeinschaften
Literatur
Ruhm E (1959) Leistungsfähige Gemeinschaften. Mitt DLG (alte Folge) 74(42):1238-1239
Verwendung von Stärkeeinheiten oder Futtereinheiten
Literatur
Witt M (1959) Verwendung von Stärkeeinheiten oder Futtereinheiten. Mitt DLG (alte Folge) 74(9):240-242
Untersuchungen über den Einfluß einiger Phenolcarbonsäuren auf das Wachstum und den Stoffwechsel von höheren Pflanzen und Mikroorganismen
Literatur
Saalbach E, Küster E (1959) Untersuchungen über den Einfluß einiger Phenolcarbonsäuren auf das Wachstum und den Stoffwechsel von höheren Pflanzen und Mikroorganismen. In: Spitzy KH, Brunner R (eds) Biochemistry of antibiotics : proceedings of the 4th International Congress of Biochemistry, Vienna, 1 - 6 September 1958 ; vol. 5. London; New York: Pergamon Press, pp 37-41
Aus der Praxis des Fahrzeug-Leichtbaues
Literatur
Spangenberg D (1959) Aus der Praxis des Fahrzeug-Leichtbaues. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 9(11):110-115