Literatur
Vogt H (1968) Faustzahlen. Jb Geflügelwirtsch 1969:059-097
Ein neues Gerät zur Verregnung von Abwasser, Gülle und Klärschlamm
Literatur
Schlünsen D, Hell K-W (1968) Ein neues Gerät zur Verregnung von Abwasser, Gülle und Klärschlamm. Landtechnik Agric Eng 23(21):726-727
Die formale Genese der Hühnerleukosen
Literatur
Löliger HC (1968) Die formale Genese der Hühnerleukosen. Zbl Vet Med B 15:95-105
Gliederung und Aufbau der Universität
Literatur
Jahns G (1968) Gliederung und Aufbau der Universität. In: Jahns G (ed) Braunschweiger Studienführer 1968/69. Braunschweig: Oeding, pp 37-38
Zur regionalen Preisabstufung auf dem Getreidemarkt der EWG
Literatur
Strecker O, Alvensleben R von, Hottelmann F-W (1968) Zur regionalen Preisabstufung auf dem Getreidemarkt der EWG. Agrarwirtschaft 17(4):93-104
Grundsätzliche Überlegungen zur Automatisierung der landwirtschaftlichen Produktion
Literatur
Batel W (1968) Grundsätzliche Überlegungen zur Automatisierung der landwirtschaftlichen Produktion. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 18(1):14-20
Einfluß von Röntgenstrahlen, Temperatur und Chemikalien auf Kartoffeln während der Lagerung
Literatur
Heilinger F, Scheid W, Pätzold C (1968) Einfluß von Röntgenstrahlen, Temperatur und Chemikalien auf Kartoffeln während der Lagerung. Landbauforsch Völkenrode 18(1):23-26
Untersuchungen über den Einfluß des Rohfasergehaltes im Futter auf die Milchleistung von Kühen
Literatur
Cranz K-L, Daenicke R (1968) Untersuchungen über den Einfluß des Rohfasergehaltes im Futter auf die Milchleistung von Kühen. Landbauforsch Völkenrode 18(2):99-104
Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung
Literatur
Vogt H (1968) Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung. In: Sitzungsbericht Stahlkongreß 1966, Stahl in der Landwirtschaft, Hohe Behörde der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl, Luxemburg, 25.-27. Oktober 1966, S. 110-113.
Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961