Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 315.
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Nach niedrigerem Getreidepreis : Die Rindviehhaltung morgen [Teil 1]
Nach niedrigerem Getreidepreis : Die Rindviehhaltung morgen [Teil 2]
Die Weide besser nutzen
Zu Unrecht unterbewertet
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 1]
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 2]
Rübenbestellung in "Ackerbahnen"
Filter
Nach oben