Neues Pflugverfahren bringt ackerbauliche Vorteile
Literatur
Ruhm E (1970-1971) Neues Pflugverfahren bringt ackerbauliche Vorteile. Kali Briefe 10(3.14):1-11
Die Verfärbung des rohen Kartoffelbreies in Abhängigkeit verschiedner Faktoren
Literatur
Heilinger F (1970) Die Verfärbung des rohen Kartoffelbreies in Abhängigkeit verschiedner Faktoren. In: Proceedings of the fourth triennial conference of the European Association for Potato Research : Brest, 8-13 septembre 1969. EAPR, pp 172-173
Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Klimafaktoren
Literatur
Pätzold C (1970) Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Klimafaktoren. In: Proceedings of the fourth triennial conference of the European Association for Potato Research : Brest, 8-13 septembre 1969. EAPR, p 241
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen. Milchwiss 25(7):391-394
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Literatur
Klobasa F, Senft EB (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen. Milchwiss 25(8):453-456
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe. Milchwiss 25(9):510-514
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Literatur
Antoni J (1970) Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung. Schweinezucht Schweinemast 18(1):23
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Literatur
Antoni J (1970) Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel. Schweinezucht Schweinemast 18(2):43-44
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Literatur
Schröder J, Kallweit E (1970) Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E. Schweinezucht Schweinemast 18(4):110-112
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Schröder J (1970) Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Schweinezucht Schweinemast 18(7):213-217