Läßt sich Eiqualität erfüttern?
Literatur
Vogt H (1977) Läßt sich Eiqualität erfüttern? Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 134(24):36-37
Aminosäurenansatz in verschiedenen Organen und im Gesamtkörper wachsender Schweine sowie Ableitungen zum Aminosäurenbedarf
Literatur
Oslage HJ, Schulz E (1977) Aminosäurenansatz in verschiedenen Organen und im Gesamtkörper wachsender Schweine sowie Ableitungen zum Aminosäurenbedarf. In: Vth International Symposium on Amino Acids : proceedings, February 21-26.1977, Budapest, Hungary. p 16
Ein Beitrag zur Bewertung von Krillmehlen als Eiweißfuttermittel für landwirtschaftliche Nutztiere
Literatur
Schulz E (1977) Ein Beitrag zur Bewertung von Krillmehlen als Eiweißfuttermittel für landwirtschaftliche Nutztiere. In: Vth International Symposium on Amino Acids : proceedings, February 21-26.1977, Budapest, Hungary. p 10
Probleme der Bodenbearbeitung in der Pflanzenproduktion
Literatur
Czeratzki W (1977) Probleme der Bodenbearbeitung in der Pflanzenproduktion. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 21. Jahrestagung am 10., 11. und 12. Oktober 1977 in Göttingen : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 1-2
Verschiebungen im Artenspektrum von Weiden während der Vegetationszeit
Literatur
Blattmann W (1977) Verschiebungen im Artenspektrum von Weiden während der Vegetationszeit. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 21. Jahrestagung am 10., 11. und 12. Oktober 1977 in Göttingen : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, p 49
Faustzahlen zu Geflügelmast und Schlachtgeflügel
Literatur
Vogt H (1977) Faustzahlen zu Geflügelmast und Schlachtgeflügel. Jb Geflügelwirtsch 1978:48-57
Faustzahlen zur Legehennenaufzucht und -haltung, einschließlich Eier
Literatur
Vogt H (1977) Faustzahlen zur Legehennenaufzucht und -haltung, einschließlich Eier. Jb Geflügelwirtsch 1978:38-47
Faustzahlen zur Geflügelfütterung
Literatur
Vogt H (1977) Faustzahlen zur Geflügelfütterung. Jb Geflügelwirtsch 1978:67-78
Structure and dynamics of meat marketing in the Federal Republic of Germany, the Netherlands and the United Kingdom
Literatur
Probst F-W (1977) Structure and dynamics of meat marketing in the Federal Republic of Germany, the Netherlands and the United Kingdom. Braunschweig: FAL, 57 p
Anteil der Verkaufserlöse der Landwirtschaft an den Verbraucherausgaben für die wichtigsten Nahrungsmittel : Darstellung und kritische Würdigung der in der BR Deutschland und in den USA laufend durchgeführten Berechnungen ; Forschungsauftrag des Statistischen Amtes der Europäischen Gemeinschaften Luxemburg
Literatur
Wendt H, Bremen L von (1977) Anteil der Verkaufserlöse der Landwirtschaft an den Verbraucherausgaben für die wichtigsten Nahrungsmittel : Darstellung und kritische Würdigung der in der BR Deutschland und in den USA laufend durchgeführten Berechnungen ; Forschungsauftrag des Statistischen Amtes der Europäischen Gemeinschaften Luxemburg. Braunschweig: FAL, 76 p