Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums
Literatur
Weniger JH, Steinhauf D, Kallweit E (1967) Schlachtkörperzusammensetzung, Schlachtkörpermaße und Fleischbeschaffenheit unter dem Einfluß des Wachstums. Schweinezucht Schweinemast 15(10):256
Der Einfluß verlängerter Zwischenmelkzeiten auf die Zusammensetzung der Milch
Literatur
Senft EB, Rappen WH (1967) Der Einfluß verlängerter Zwischenmelkzeiten auf die Zusammensetzung der Milch. Milchwiss 22(5):282-285
Unterschiedliche Geschwindigkeiten leichter und schwerer Spermien im Ejakulat
Literatur
Schilling E, Schmid P (1967) Unterschiedliche Geschwindigkeiten leichter und schwerer Spermien im Ejakulat. Naturwiss 54(11):291-292
Mesophile ligninabbauende Pilze in Ackerböden und ihr Einfluß auf die Bildung von Humusstoffen
Literatur
Haider K, Schetters C (1967) Mesophile ligninabbauende Pilze in Ackerböden und ihr Einfluß auf die Bildung von Humusstoffen. In: Graff O, Satchell JE (eds) Progress in soil biology : proceedings of the Colloquium on Dynamics of Soil Communities ; Braunschweig-Völkenrode, 5.-10. September 1966. Braunschweig; Amsterdam: Vieweg ; North-Holland, pp 425-440
Über die Verlagerung von Nährelementen in den Unterboden durch Regenwurmtätigkeit
Literatur
Graff O (1967) Über die Verlagerung von Nährelementen in den Unterboden durch Regenwurmtätigkeit. Landwirtschaftl Forsch 20(2-3):117-127
Düngerteiche für die deutsche Landwirtschaft?
Literatur
Hart SA, Hillendahl W (1967) Düngerteiche für die deutsche Landwirtschaft? Landtechn Forsch 17(3):82-86
Schwemmist: Anwendung und Wirkung
Literatur
Tietjen C (1967) Schwemmist: Anwendung und Wirkung. Organ Landbau 10(10):177-181
Auswirkung der Pflanzgutbehandlung mit ionisierenden Strahlen auf Entwicklung und Ertrag von Kartoffeln
Literatur
Heilinger F, Pätzold C, Scheid W, Siegel O, Süss A (1967) Auswirkung der Pflanzgutbehandlung mit ionisierenden Strahlen auf Entwicklung und Ertrag von Kartoffeln. Eur Potato J 10(3):180-188
Untersuchungen über den Proteinabbau in Gras- und Luzernesilage
Literatur
Voss N (1967) Untersuchungen über den Proteinabbau in Gras- und Luzernesilage. Wirtschaftseigene Futter 13(2):130-145
Untersuchungen über die Konservierung von Futterkartoffeln
Literatur
Zimmer E (1967) Untersuchungen über die Konservierung von Futterkartoffeln. Kartoffelbau 18(10):291-293