Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1978
Alle Filter entfernen
Es wurden 395 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 241 bis 250 von 395.
Zur Beurteilung öffentlicher Betriebe im Schlachtvieh- und Fleischsektor der Bundesrepublik Deutschland : Teil 2
Gaschromatographische Bestimmung der kurzkettigen Fettsäuren einschliesslich Äthanol und Milchsäure aus Gärfutter : ein Methodenvergleich
Silierung und Verwendung von Hühnerkot als Rindviehfutter
Verbesserung der Lagerfähigkeit von Olivenpressrückständen durch Konservierungsmittel
Fleischleistung und Schlachtkörperbewertung : was können Ausschlachtungsschauen im Zeitalter der Indexselektion aussagen?
Trächtigkeitsdiagnose beim Schwein mit Ultraschall
Streßanfälligkeit und Fleischqualität am lebenden Tier : was kommt bei der Prüfung der Schweine auf uns zu?
Bestimmung des Schlachtkörperwertes beim Schwein - aber wie?
Konstitutionsschwäche und Leistung
Zur empirischen Relevanz der landwirtschaftlichen Standorttheorie : Hypothesen zur Erklärung regionaler Unterschiede der Faktorallokation
Filter
Nach oben