Literaturrecherche
Es wurden 18 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 18 von 18.
Vorläufige Mitteilung über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 3 ; Zentrale Koch- und Geschmacksprüfung
Über den Einsatz der Kartoffel in der Fütterung landwirtschaftlicher Nutztiere
Praktischer Einsatz von Temperaturregelungsanlagen in Kartoffellagerräumen
Unkrautbekämpfung im Kartoffelbau
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : Teil 1, Farbe von Kartoffelchips
Ein Weg zur wirtschaftlichen Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Chemische Keimhemmungsmittel und Verfahren bei ihrer Anwendung in der Kartoffellagerung
Wachstumsregulatoren erleichtern den Augenstecklingstest
Filter
Nach oben