Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen
Literatur
Schilling E, Zust J (1968) Untersuchungen zur Brunstfeststellung beim Rind : 2. Mitteilung ; Viskosität und Fließelastizität vom Brunstschleimen. Zuchthygiene (Berlin) 3(2-3):30-32; 129-132
Diagnosis of oestrus and ovulation in cows by pH-measurements intra vaginam and by apparent viscosity of vaginal mucus
Literatur
Schilling E, Zust J (1968) Diagnosis of oestrus and ovulation in cows by pH-measurements intra vaginam and by apparent viscosity of vaginal mucus. J Reprod Fertil 15(2):307-311
Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen
Literatur
Kaufmann W, Krämer R, Merten D, Rohr K (1968) Untersuchungen über die Dekontamination von Grünfutter und die Beeinflussung der Kontamination der Milch durch Fütterungsmaßnahmen. Milchwiss 23:500-504
Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen
Literatur
Rohr K, Okubo M (1968) Über den Einfluss höherer Mengen an Kokos- und Palmkernfett auf die Leistung von Milchkühen. Milchwiss 23:608-614
Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem
Literatur
Pfau A (1968) Remissionsspektralphotometrische Untersuchung offener Fleischflächen beim M. longissimus dorsi des Schweines in Abhängigkeit vpn der Zeit post mortem. Fleischwirtsch 48(6):819-822
Auswirkungen der Anwendung von Wachstumsregulatoren und Herbizidenim Kartoffelbau auf Eigenschaften der Kartoffelknollen
Literatur
Pätzold C (1968) Auswirkungen der Anwendung von Wachstumsregulatoren und Herbizidenim Kartoffelbau auf Eigenschaften der Kartoffelknollen. Z Pflanzenkrankh Pflanzenpathol Pflanzenschutz SH 4:131-136
Probleme der Rindviehhaltung bei der regionalen Entwicklung
Literatur
Huth F-W (1968) Probleme der Rindviehhaltung bei der regionalen Entwicklung. In: Ergebnisse landwirtschaftlicher Forschung an der Justus-Liebig-Universität : H. 10: Vorträge der 8. Hochschultagung der Landwirtschaftlichen Fakultät. Gießen, pp 177-191
Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961
The role of microorganisms in the formation of humic acids
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) The role of microorganisms in the formation of humic acids. In: International Atomic Energy Agency (ed) Isotopes and radiation in soil organic-matter studies : proceedings of the symposium on the use of isotopes and radiation in soil organic-matter studies, jointly organized by the International Atomic Energy Agency and the Food Agriculture Organization of the United Nations in cooperation with International Soil Science Society and held in Vienna, 15-19 July 1968. Vienna: IAEA, pp 189-196
Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen
Literatur
Haider K, Martin JP (1968) Die Bildung von Huminsäuren durch Bodenmikroorganismen. Mitt Dt Bodenkundl Gesellsch 8:123-124