Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 336.
Untersuchungen über den mikrobiellen Abbau von Lignin
Über die Verdichtungseigenschaften einiger Gemüsearten und ihr Trocknungsverhalten in verdichtetem Zustand
Ergebnisse gaschromatographischer Bestimmung der flüchtigen Fettsäuren im Pansen bei unterschiedlicher Fütterung
Einfluß der Mastverfahren auf die Fleischqualität bei Milchmastkälbern
Noch einmal: "Preisnotierung für Fleisch?"
Schlachtviehpreise und Welternährung
Zum Nährwert von Weidegras in unterschiedlichen Vegetationsstadien
Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung
Getreidebestellung nach einem nassen Winter
Filter
Nach oben