Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 10 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 111 bis 120 von 267.
Gärvorgang, Verluste und Qualität bei der Konservierung von Mähweidegras mit unterschiedlichem Trockensubstanzgehalt
Untersuchungen über Verluste bei der Gärheu-, Frischgras- und Milchsilagebereitung sowie über den Silageverzehr
Mit wenigen Arbeitsgängen viel erreichen : Koppelung und Staffelungvon Geräten für die Frühjahrsbestellung
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Strukturveränderungen im Einzelhandel fördern Fleischversand nach Nordrhein-Westfalen
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Wer beliefert Lebensmittel-Einzelhandel und Großküchen mit Fleisch?
Vom Lebendviehmarkt zum Fleischversand : Welche Entwicklungsaussichten haben öffentliche Schlachthöfe in Nordrhein-Westfalen?
Über die Prüfung von Silierhilfsmitteln
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Filter
Nach oben