Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose
Literatur
Flachowsky G (1999) Glucose - ein Schlüssel für hohe Leistungen : Die Energieversorgung aus Stärke und /oder Glucose. Arb DLG 196:43-56
Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen
Literatur
Haneklaus S, Panten K, Schnug E (1999) Teilflächenspezifische Pflanzenproduktion : Konzepte - Chancen - Grenzen. Arbeitsunterl DLG D/1999:14-18
Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G, Jeroch H, Schulz E, Pallauf J, Pfeffer E, Lebzien P, Schwarz EJ, Staudacher W (1999) Empfehlungen zur Proteinversorgung von Aufzuchtkälbern. Proc Soc Nutr Physiol 8:155-164
Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6
Literatur
Gramzow S, Dänicke S, Jeroch H (1999) Untersuchungen zum Wachstumsverlauf des Ganzkörpers und einzelner Teilstücke sowie zur chemischen Zusammensetzung von männlichen Puten der Herkunft BUT Big 6. Proc Soc Nutr Physiol 8: 105
Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken
Literatur
Blümmel M, Lebzien P, Makkar HPS, Becker K (1999) Schätzung des Einflusses verschiedener Milchviehrationen auf die Effizienz der mikrobiellen Proteinsynthese mit Hilfe von in-vitro-Techniken. Proc Soc Nutr Physiol 8: 38
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Flachowsky G (1999) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 134
Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1999) Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 132
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Rattay D, Schulz E, Reichelt M, Flachowsky G (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 8: 126
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) und deren Kombination auf pathogene Keime im Darmtrakt des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 8: 125
Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln
Literatur
Lebzien P, Zhao GY, Valenta H (1999) Entwicklung einer in vitro-Methode zur Bestimmung des nXP-Gehaltes in Futtermitteln. Proc Soc Nutr Physiol 8: 70