Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 6 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 261 bis 270 von 421.
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Einige Entwicklungstendenzen im heutigen Landmaschinenbau
Studien an einem frontschneidenden Kleinbinder, vereinigt mit rückwärtsfahrendem Einachs-Triebsatz
Aus Binnenebern werden vollwertige Mastschweine
Der Einfluß verschieden aufbereiteten Futters auf die Gewichtszunahme in der Schweinemast
Rationalisierung der Landarbeit durch arbeitsgerechte Planung von landwirtschaftlichen Betriebsgebäuden
Beziehung zwischen Dehydrasewirkung von Modellsubstanzen von Huminsäurenvorstufen und dem Wurzelwachstum
Die Kosten im landwirtschaftlichen Betrieb : Teil B, die gegenwärtigen Kostenverhältnisse und die Möglichkeiten der Kostensenkung
Untersuchungen über den Einfluss von Vitamin-B12 und APF auf den Eiweisstoffwechsel
Filter
Nach oben