Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L, Henkels A (1999) Schätzung der Verdaulichkeit und der umsetzbaren Energie von Gras und Grasprodukten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 72
Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen
Literatur
Kottke J, Gädeken D, Huber K, Flachowsky G, Breves G (1999) Einfluß einer suboptimalen Phosphorversorgung auf Protein-, Fett- und Energieansatz bei wachsenden Schafen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 110
Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Schlemmer U (1999) Einfluß der nativen Phytase auf die Phytathydrolyse in unterschiedlichen Abschnitten des Magen-Darm-Traktes (MDT) beim Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 8: 98
Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen
Literatur
Loose K, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zum Einfluß der Versuchsdauer auf die ermittelte Rohnährstoffverdaulichkeit bei Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 63
Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme
Literatur
Schrader H (1998) Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 9-33
Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen
Literatur
Flachowsky G, Schulz E (1998) Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen. In: Qualitätssicherung und Tiergesundheitsmanagement im Erzeugerbetrieb : Bd. 2, Referate. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 87-104
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102
In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft
Literatur
Valenta H, Harthun U, Vemmer H (1998) In-vitro-Untersuchungen zum Metabolismus von Zearalenon bei Inkubation mit Pansensaft. Proc Soc Nutr Physiol 7: 88
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Honikel KO, Flachowsky G (1998) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin-E-Supplementierung in der Schweinemast auf den Vitamin-E-Gehalt in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 7: 134