Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung
Literatur
Kleinhanß W, Haxsen G, Uhlmann F (2001) Ökonomische Bewertung eines Verbots der Tiermehlherstellung und -verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 223:159-166
Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen
Literatur
Berk A, Schulz E (2001) Ernährungsphysiologische Bewertung von Tiermehlen. Landbauforsch Völkenrode SH 223:81-87
Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls
Literatur
Garza Cázares JF, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effect of saccharomyces cerevisiae on apparent digestibility in sheep and performance of growing bulls. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 505-508
Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep
Literatur
Garza Cázares JF, Lebzien P, Flachowsky G (2001) Effect of bacillus cereus on forage digestion in sheep. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 509-512
Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (2001) Zur Wirkung des Probiotikums Toyocerin auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 521-526
Mykotoxine in Nebenprodukten der getreideverarbeitenden Industrie
Literatur
Dänicke S (2001) Mykotoxine in Nebenprodukten der getreideverarbeitenden Industrie. Landbauforsch Völkenrode SH 223:37-44
Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel
Literatur
Kucinskas A, Jeroch H (2001) Futterwert und Fütterungseignung von Tiermehlen für das Hühnergeflügel. Landbauforsch Völkenrode SH 223:110-115
Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle
Literatur
Smalla K, Heuer H, Krögerrecklenfort E, Daenicke R, Flachowsky G (2001) Effects of the antibiotic monensin on the bacterial diversity and prevalence of antibiotic resistance genes and plasmids in the faeces of cattle. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 8. Symposium 26. und 27. September 2001 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, p 485
Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes
Literatur
Adamczyk E, Morzyk K, Rak L (2001) Haltbarkeit des aus modifiziertem Blut hergestellten Granulats anhand chemischer Veränderungen des Fettes. Landbauforsch Völkenrode SH 223:290-296
Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast
Literatur
Iben C, Stoiber F, Gruber-Noggler E, Leibetseder J (2001) Verwertung von Speiseresten in der Schweinemast. Landbauforsch Völkenrode SH 223:241-247